Persönliches Karriereportal

Entdecken Sie bei der Generali Deutschland Services GmbH neue Perspektiven als Auszubildender (m/w/d) zum Koch (Aachen)

Das Unternehmen

Willkommen bei der Generali Deutschland Services GmbH. Wir sind der Service-Dienstleister der Generali Deutschland Gruppe und leisten mit den Prozessbereichen Insurance Customer Services, Cash Services, Document Services, Premises and Facility Management, Procurement and Performance Management, HR Services und Corporate Services einen wichtigen Beitrag zur Wettbewerbsfähigkeit des Konzerns. Das systematische Steuern und Optimieren von Prozessen und Kosten bildet die Basis des Erfolges. Im Zentrum aller Anstrengungen steht der konzerninterne Kunde.

Wir gehören zur Generali Deutschland und suchen erstklassige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Von A wie Abwechslung bis Z wie zupacken finden Sie bei uns alles, was Sie beruflich weiterbringt. Aufgaben, die fordern. Verantwortung, die gut tut. Teams, die sich auf Sie freuen.

 

Während Ihrer 3 jährigen Ausbildungszeit werden Sie sofort aktiv in die betrieblichen Abläufe mit einbezogen. Von der Herstellung von Menükomponenten nach Rezeptur und Arbeitsanweisung, Roh- und Fertigwarenbearbeitung über Garnieren und Präsentieren von Lebensmitteln bis hin zu rechtlichen Grundlagen von Lebensmittel und Hygienevorschriften ist alles dabei, was Sie für Ihr späteres Berufsleben brauchen. Dabei kommen auch der fachgerechte Umgang mit Lebensmitteln, überprüfen und sicherstellen der Lebensmittelqualität nicht zu kurz.

 

Stellen Sie mit uns in Aachen zum 1. August 2019 die Weichen für Ihre berufliche Zukunft!

Ihre Aufgabe

  • Sie arbeiten in einem dynamischen Team und lernen neben den Grundzügen der Gemeinschaftsgastronomie, der Herstellung von Speisen und Menüfolgen auch weitere Aufgabengebiete eines Kochs/einer Köchin kennen
  • Servicetätigkeit, Bewirtung sowie Gästebetreuung gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich
  • Sie erlernen den richtigen Materialeinsatz, die Kalkulation, die Arbeitsplanung sowie die Verkaufsförderung und Werbung
  • Sie erlernen die Zubereitung von verschiedenen Suppen, Soßen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichten, Beilagen und Desserts
  • Sie durchlaufen die verschiedenen Bereiche unseres Betriebsrestaurants und absolvieren externe Praktika
  • Sie nehmen aktiv an internen Weiterbildungsangeboten zu den Themen Hygiene, Umwelt, Nachhaltigkeit, Angebotsgestaltung und Gastorientierung teil
  • Sie sind an Aktivitäten und neuen Projekten für den Gast beteiligt

Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen abgeschlossenen Schulabschluss und bestenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomiebranche
  • Sie haben Freude an der Herstellung von Speisen und im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sie sind gastorientiert und kreativ, zeigen Einsatzbereitschaft und Engagement
  • Sie sind belastbar und zuverlässig

 

Unsere Ausbildung zum/zur Koch/Köchin begeistert Sie?

Sie finden sich in unserem Profil wieder und wollen die Zukunft unseres Unternehmens aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Gerne beantwortet Ihnen HR Services weitergehende Fragen zum generellen Ablauf des Bewerbungsverfahrens unter der Rufnummer 0221/1636 56657.

Mehr Infos im Karriereblog!

generali.de/karriere

karriere.generali-deutschland.de